您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  作品展厅

萌画廊

 2019/07/08/ 09:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报

萌画廊

  薛从伦,教授、国家一级美术师、中国美术家协会会员、中国传统水墨画研究院院长、中国国家画院范扬工作室画家。1982年毕业于西北师范大学美术系中国画专业。后任教于兰州大学艺术系。参加过许多国际国内展览,并应邀在美国、日本等国家举办个人展览,作品被中国美术馆、人民大会堂等机构收藏。

《奥特曼世界》 铁路西村幼儿园大三班 吴思远 6岁

甘肃省保育院大七班 王序恩 5岁

《昆虫世界》 安乐村小学一年级四班 邹妍羽 7岁

《蜜蜂宝宝》 王家堡小学一年级三班 苗诗涵 7岁

《写生花》 实验小学五年级四班 史凌瑞 11岁

东郊学校三年级一班 魏钰馨然 9岁

秦安路小学四年级三班 钟雨璠 10岁

  名家点评:本期名家薛从伦

  美好的心灵是从小培植的。社会、家庭对儿童的美的启迪无疑是世界文明与创造的未来。同时,我们的传统文化继续发扬寄希望在一代接一代的传承之上。看到孩子们天真淳朴的画作,非常欣慰!应该感谢兰州晨报《萌画廊》这个栏目,为大家开启了孩提的理想追求平台,同时,也祝愿这个栏目越办越好!

  稿约:

  这是一块希望的田野!

  这是一块七彩的园地!

  这是一块梦想的天空!

  来吧,小朋友们,用画笔,描绘你们心中最纯真的生活,抒发你们最烂漫的情感。用你们天真无邪、天马行空的想象力,展示你们最快乐的童趣!在这蔚蓝色的版图上,涂满你们五彩缤纷的未来!

  投稿邮箱:3387370280@qq.com

  通联微信:neal963

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合