您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  作品展厅

萌画廊

 2019/06/17/ 10:04 来源:每日甘肃网-兰州晨报

萌画廊

  席晓辉,1980年生,毕业于西北师范大学美术学院,现任甘肃省美术家协会办公室主任,为甘肃省美术家协会会员、甘肃省民间艺术家协会会员、甘肃作家书画院副秘书长,曾受邀担任美术培训学校专家指导组组长,油画作品多次参加全省美展并获奖。

华侨实验学校五年级三班 欧阳孟卓 11岁

水车园小学二年级六班 范思影 8岁

民主西路小学四年级五班 刘敏一 10岁

王家堡小学 一年级三班 苗诗涵

教师进修附小一年级二班 车雨菲 7岁

健康路小学六年级二班 李彤 11岁

兰大附属小学三年级四班 周一可 9岁

  名家点评:本期名家席晓辉

  少年儿童是我们的未来。梦想与希望源于心、始于行,从小养成美的观念,灵活地运用各种材料及表现形式来描绘梦想、描绘希望,可以促进他们的形象思维能力,提升他们的观察能力,这对成长和学习都能产生积极的促进作用,以便提升个人的全面修养。

  少儿美术因教育对象性格的差异性和美术形态多样性的本质,决定了少儿美术的特点是百花齐放,不拘一格。独具一格的表现手法和充满纯真和生趣的画面,使得每个热爱画画的孩子还有观赏者都能从中感受到快乐,成长的乐趣也就在这点滴中得以收获。 祝愿小朋友们都可以尽情拥抱内心的喜悦,做独一无二的自己。奔跑更有方向,敞开心扉、放飞梦想,用色彩点亮未来!

  稿约:

  这是一块希望的田野!

  这是一块七彩的园地!

  这是一块梦想的天空!

  来吧,小朋友们,用画笔,描绘你们心中最纯真的生活,抒发你们最烂漫的情感。用你们天真无邪、天马行空的想象力,展示你们最快乐的童趣!在这蔚蓝色的版图上,涂满你们五彩缤纷的未来!

  投稿邮箱:

  3387370280@qq.com

  通联微信:neal963

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合