您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  资讯

武威市雷台汉文化博物馆开展元旦主题活动

 2021/01/05/ 10:18 来源:兰州晚报 记者 雒焕素

雷台汉文化博物馆开展元旦主题活动

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州晚报报道  2021年元旦,武威市雷台汉文化博物馆特别开展了“欢度元旦 喜迎新年”元旦主题活动。

  活动中,武威市雷台汉文化博物馆社教老师通过视频动画向孩子们介绍了元旦的由来、元旦的习俗,并教孩子们制作新年贺卡,在贺卡上写下了给爸爸妈妈的“新年祝福”,留下自己的“新年愿望”,在节日的氛围中弘扬传统文化。

  兰州日报社全媒体记者 雒焕素

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。