您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

冬天里翩然起舞,为了谁?

 2020/12/16/ 09:09 来源:每日甘肃网 记者邹明敏

活动现场

  新甘肃客户端讯(新甘肃·每日甘肃网记者邹明敏)12月14日下午,“文脉相联、民心相通”兰州市文艺家文艺志愿者走基层文艺活动在甘肃省军区综合训练队基地举行,歌唱艺术家、部队文艺骨干、社区艺术团同台表演,为基层部队官兵送去了冬日的暖心问候。

  此次活动以“文脉相联,民心相通”为主题,由兰州市文学艺术界联合会主办,甘肃省军区综合训练队、兰州市戏剧舞蹈家协会、兰州市音乐家协会、火车站街道红山根东路社区承办。

  活动现场,《儿行千里》《芳华》《敦煌乐舞》等歌舞节目轮番上演,《扬帆起航》《欢歌笑语》等杂技相声节目花样繁多。一曲《敦煌乐舞》将现场气氛引向高潮,观众的掌声经久不息,一首由入伍新兵独唱的《别知己》更是引发全场热烈共鸣。

女子群舞《芳华》

男声独唱《儿行千里》

舞蹈《敦煌乐舞》

相声表演《欢歌笑语》

独唱《别知己》表演者敬礼谢幕

群舞《心声》

合影

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。