您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  讲座展演

天水市“红色文艺轻骑兵”下基层惠民演出活动今日启动

 2020/06/24/ 17:12 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  每日甘肃网天水6月24日甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)今天上午,“同心奔小康 奋进时代”2020年天水市“红色文艺轻骑兵”下基层惠民演出活动启动仪式在“甘肃省乡村旅游示范村”秦州区玉泉镇李官湾村举行。

微信图片_20200624152332.jpg

  本次活动由中共天水市委宣传部、天水市财政局、天水市文化和旅游局、天水市教育局、天水市工业和信息化局主办。

  演出现场歌曲、舞蹈、相声、秦腔等一个个精彩的节目依次上演,现场气氛热烈,掌声此起彼伏。此次活动是天水市演艺市场逐步恢复开放后的首场演出,拉开了送文化下基层“进乡村、进校园、进企业、进社区、进景区”130场演出活动的序幕。

微信图片_20200624152349.jpg

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。