您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

纸薄情深,剪出陇东艺人对抗“疫”英雄的致敬!

 2020/02/13/ 17:27 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者李满福

  新甘肃客户端兰州2月12日讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)薄薄一张纸,小小一把剪,连接你我共同的精神家园。新冠肺炎疫情暴发以来,一些庆阳剪纸非遗传承人、剪纸艺术家,用他们手中的剪刀,剪出了对奋战在抗“疫”一线英雄们的敬意,以艺术创作的形式表达着自己的关注和感动。

张雪峰作品《中国平安》。

张锐利作品《抗击疫情,人人有责》。

张雪峰作品《春暖花开》。

吉彩琴作品《武汉加油》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。