您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

金昌市薰衣草之约集体婚礼举办

 2018/07/06/ 11:46 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者谢晓玲

金昌市薰衣草之约集体婚礼举办

  每日甘肃网金昌讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者谢晓玲)近日,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动——金昌市第四届薰衣草之约集体婚礼首场“遇见你·遇见爱”西式婚礼在金水湖景区举行,来自全国17个省市的56对新人在美丽的紫金花城完成了值得一生回忆的浪漫盛典。

  本届薰衣草之约集体婚礼主题为“相约花城·情定金昌”,从6月下旬至9月上旬共举办5场集体婚礼,分别为上篇“岁月静好·相知相守”,包括“遇见你·遇见爱”和“穿越千年的爱恋”;中篇“和谐忠诚·幸福相伴”,包括“特别的爱给特别的你”;下篇“牵手一世·浪漫一生”,包括“民族团结一家亲”和“陪伴是最长情的告白”。整个婚礼季通过婚礼秀和主题婚礼的形式,努力打造婚礼文化的精品力作,为文明和谐、美丽浪漫的“中国镍都·丝路花城”金昌注入生机与活力。

  金昌市以香草花卉产业为突破口,整合域内旅游、文化、婚庆等元素,倾力打造“西部花城·浪漫之都”旅游品牌,吸引国内外游客前来观光旅游,推动婚庆旅游经济产业化发展。截至目前,金昌市已连续4年举办集体婚礼12场,先后有来自国内外的821对新人在这里喜结良缘。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行