首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

"雀之恋艺术培训中心"落户甘肃 1月13日杨丽萍与您相约

2018年01月11日 10:40  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者平丽艳

“雀之恋艺术培训中心”落户甘肃

1月13日杨丽萍与您相约兰州音乐厅 20张入场券通过本报96555开抢

  每日甘肃网1月11日讯(兰州晨报首席记者平丽艳)杨丽萍“雀之恋艺术培训中心”落户甘肃?就在众多读者将信将疑时,据记者了解,杨丽萍将于近日飞抵兰州,并将于1月13日现身兰州音乐厅,为“雀之恋甘肃艺术培训中心”成立揭幕,随后还将与兰州的舞蹈爱好者面对面来一次近距离的交流和接触!想见到杨丽萍的读者看好了,从今天上午10时起,抢先拨打兰州晨报客服热线96555的前20位读者将获得兰州音乐厅的入场券!

  近年来,杨丽萍携《孔雀》《十面埋伏》《孔雀之冬》先后在兰州演出,更是让兰州观众有机会近距离一睹杨丽萍和“孔雀舞”的灵动魅力。

  雀之恋艺术培训中心是著名舞蹈家杨丽萍女士发起成立的全国性连锁文化艺术交流与艺术人才培养教育机构,为云南杨丽萍文化传播股份有限公司旗下唯一从事艺术教育的机构,是“云南文化”布局“旅游+互联网+演艺”生态链上的重要组成部分。

  即将成立的雀之恋甘肃艺术培训中心的负责人告诉记者,他与杨丽萍结缘还是2016年《十面埋伏》在兰州演出时,当时他曾和杨丽萍老师深入探讨过目前艺术培训市场参差不齐、没有行业标准的现状,并且就在全国成立艺术培训中心碰撞出火花。2017年杨丽萍在云南正式成立雀之恋艺术培训中心,正式进军儿童艺术培训市场,雀之恋甘肃艺术培训中心不仅是云南文化进入甘肃的第一个实体项目,兰州也是“雀之恋艺术培训中心”继云南后进驻的第二座城市。

  据悉,雀之恋甘肃艺术培训中心除了致力于少儿舞蹈培训,今后还将在推广宣传甘肃地方舞种上下功夫,进而借助国际舞蹈大师的市场平台,在全国大力推广甘肃文化。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将启动《中国传统工艺振兴计划》
 
10日记者从甘肃省文化厅获悉,为推动中华民族优秀传统文化传承发展,我省将于近日全面展开《中国传统工艺振兴计划》工作。该项工作的实施旨在进一步“激活”全省优秀传统文化生命力,用更加“接地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153