您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  曲艺

兰州版芭蕾舞剧《灰姑娘》昨晚首演

 2021/04/07/ 10:11 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者纪敏

兰州版芭蕾舞剧《灰姑娘》昨晚首演

演出现场。

  4月6日晚,兰州芭蕾舞团演出的芭蕾舞剧《灰姑娘》在黄河岸边轻盈“起舞”,与金城观众一同回味格林童话中“王子”与“灰姑娘”的美好爱情故事,重温梦幻般的格林童话。

  据了解,此次演出是由兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局主办、兰州大剧院承办的 “庆祝中国共产党成立100周年·我忆兰州好”2021兰州“个十百千”惠民工程演出季演出活动之一。

  文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 纪敏

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心