您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  资讯

2021年兰州市七里河区网络春晚昨晚举行

 2021/02/05/ 09:36 来源:兰州晚报 记者 申亮 特约记者 祁华林

2021年七里河区网络春晚昨晚举行

  每日甘肃网2月5日讯 据兰州晚报报道  2月4日晚,在传统的“小年”夜,七里河区网络春晚“欢乐祥和庆盛世、春绿陇原过大年”节目展演和大家见面。

  本场网络春晚突出原创性和地域性,节目形式多样、情感真挚。有赞美兰州人文风情的《爱在兰州》《牛肉面的故事》等歌舞类节目,有歌颂抗疫英雄的情景剧《你的样子》,有风趣幽默的小品《我想当警察》。晚会还邀请到兰州本土音乐人李建傧和他的乐队,现场演绎《阿干之歌》,用音乐为观众呈现阿干镇的文化与变迁。

  兰州日报社全媒体记者 申亮 特约记者 祁华林

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心