您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  美文

在天水,相遇自在生活

 2021/01/12/ 09:23 来源:每日甘肃网-甘肃日报 李晓东

【陇上烟火城】

在天水,相遇自在生活

雪后麦积山

西关牌楼

航拍南郭寺

豆腐脑

打卤面

  文/李晓东

  核心提示

  雪飘如絮,银花珠树,岸边的垂柳排列成壮观的阵势,它们彼此衬托,成就了校门外的风景。

  这是1989年深冬的天水,我自小城来,这个学校——天水师专(现在的天水师范学院),将成为我读书生涯中的最后一站。也是我开始读懂天水的第一站。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。