您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  资讯

甘肃省委宣传部检查天水市出版物市场管理工作

 2021/01/05/ 10:18 来源:天水日报 记者辛闻

省委宣传部检查我市出版物市场管理工作

  每日甘肃网1月4日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者辛闻】2020年12月30日至31日,省委宣传部对我市出版物市场管理工作和春季教材印刷进度进行了检查。

  两天来,检查组一行先后深入天水新华印刷厂、天水中核复兴工贸公司、天水市新华书店、天一书店、甘谷县光明印刷厂、甘谷永红印刷厂等印刷发行企业进行了现场检查。

  检查组对我市出版物市场管理工作和春季教材印刷进展情况给予充分肯定。检查组指出,天水市委高度重视意识形态阵地管理工作,部门联防联动,出版物市场管理规范,成效显著。检查组强调,天水市委宣传部要靠前指挥、靠实责任,积极督促天水市新华印刷厂高标准完成印刷任务。天水市新华印刷厂要紧密配合宣传部门工作,主动作为、加班加点,在保证印刷质量的前提下,力争1月15日前完成春季教材印刷任务,确保学生到校课本到位,人手一册。

  据了解,天水市新华印刷厂承担着全省教材的印刷任务,目前已完成印刷总量的80%,1月10日前全部完成印刷任务。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。