您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  资讯

甘肃省朗诵协会成立大会在兰州举行

 2020/12/16/ 09:17 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者蔡端

甘肃省朗诵协会成立大会在兰举行

  每日甘肃网12月16日讯(掌上兰州·兰州晨报记者蔡端)12月15日上午,甘肃省朗诵协会成立大会暨第一届会员代表大会在兰州举行,于芳当选为第一届理事会主席。

  记者了解到,甘肃省朗诵协会的前身是甘肃省电影家协会朗诵专业委员会。自2017年10月成立以来,朗诵专业委员会不断开展朗诵艺术推广、有声语言教学、助力脱贫攻坚公益诵读和教学活动,与掌上兰州联合举办了“月光照耀甘肃省”叶舟诗歌丝路行大型朗诵会、“铁马冰河·丝路诗篇”大型朗诵会等,引起了良好的社会反响。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。