您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  戏剧影视

甘肃省纪录片《静静的湿地》荣获中国广播电视大奖

 2020/11/17/ 08:51 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员段海 记者曹勇

我省纪录片《静静的湿地》荣获中国广播电视大奖

  每日甘肃网11月17日讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员段海 记者曹勇)国家广播电视总局主办的首届(2017-2018年度)中国广播电视大奖评选结果日前揭晓,由高台县广播电视台记者创作的纪录片《静静的湿地》喜获专题类大奖。

  据了解,中国广播电视大奖是经中宣部批准的全国广播电视优秀节目政府奖,属国家级政府大奖,由国家广播电视总局主办,评奖周期为两年,本届评选2017、2018两个年度的节目。初评由各会员单位、省级广播电视协会和专业委员会组织,复评、终评由中广联合会组织完成,共评出96件获奖作品,包括广播节目53件、电视节目43件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。