您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

甘肃省文化旅游商品荣获2020中国旅游商品大赛1银1铜

 2020/11/10/ 10:18 来源:兰州晚报 记者谭安丽 高宏梅 实习生赵育 王串红

我省文化旅游商品荣获2020中国旅游商品大赛1银1铜

银奖作品

  每日甘肃网11月10日讯 据兰州晚报报道 11月8日,由中国旅游协会主办的“2020中国旅游商品大赛”在浙江省义乌市国际博览中心圆满落幕。经过激烈角逐,甘肃省获得1银、1铜两个奖项。这是继2020中国特色旅游商品大赛甘肃省斩获2金、4银和6铜后,又一次在全国大赛上获奖。

  本次大赛是在“第15届中国文化和旅游产品交易博览会”期间,由中国旅游协会主办,浙江省文化和旅游厅、义乌市人民政府合作主办,来自全国28个省市自治区、新疆生产建设兵团、5个副省级城市文化和旅游部门、旅游协会、旅游商品协会选送且通过初审的448套、3623件入围作品进入现场评审。甘肃省选送15套、72件商品参赛。其中,由嘉峪关市选送的嘉峪关文化馆自主研发设计的文创产品“雄关万年历香薰拼接组合”获得大赛银奖;兰州市选送由甘肃华晨文化发展有限公司研发的“敦煌故事自在——旅行套装系列”获得大赛铜奖。

  兰州日报社全媒体记者 谭安丽 高宏梅 实习生 赵育 王串红 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。