您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  讲座展演

甘肃精品剧目《相约千年》在巴黎中国文化中心上线

 2020/06/15/ 14:53 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者张栎

甘肃精品剧目《相约千年》在巴黎中国文化中心上线

  每日甘肃网6月15日讯(新甘肃·甘肃经济日报记者张栎)近日,甘肃省文化和旅游厅与法国巴黎中国文化中心携手推出的甘肃精品剧目《相约千年》宣传视频精华版在巴黎中国文化中心官网和YouTube、脸书、推特、影格等新媒体上线。

  《相约千年》由甘肃省歌舞剧院创排,以“丝绸之路”为主题,以中华文化和多民族为基点,运用历史、事件、人物、地域等脉络,集中展现中华五千年文化艺术魅力及东西方文明互融互通。作品将三千年的东西方文化串联成线,将美丽的“丝路”故事展现在眼前,让观众在携手抗击新冠肺炎疫情的同时,再享中国文化艺术盛宴。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。