您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

征集令来啦!“美丽中国 生态甘肃”书法美术音乐摄影作品面向全省征集

 2020/03/27/ 16:16 来源:每日甘肃网 记者马蓉

征集令来啦!“美丽中国 生态甘肃”书法美术音乐摄影作品面向全省征集

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者马蓉)3月23日起,甘肃省生态环境厅、甘肃省文学艺术界联合会联合举办“美丽中国 生态甘肃”文艺作品征集活动,现面向全省征集优秀文艺原创作品,类型包括书法、美术、音乐、摄影四个门类,通过作品征集、展播、环境日主会场展览、演出等形式,调动社会公众参与生态环境保护的主动性和积极性,丰富群众文化生活,引领热爱家园、保护环境、积极向上的社会风气。

  本次活动所征集作品由主办方邀请相关艺术门类专家分别组成评委会进行评审,并按照不同艺术门类进行奖励。摄影、书法、绘画3类,每类设一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖若干。音乐类(歌词创作)设最佳创作奖1个,优秀奖3个。征集作品将择优在各类新媒体平台展播,并在2020年“六·五”环境日甘肃主会场展览、演出。

  参选作品获奖可作为加入省书法家协会、省美术家协会、省音乐家协会、省摄影家协会条件之一。

  活动具体投稿方式见附件:关于举办“美丽中国 生态甘肃”书法美术音乐摄影作品征集活动的通知

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。