您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

甘肃省青年书协义卖作品支持战“疫”

 2020/02/14/ 17:23 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 刘健

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 刘健)记者近日从甘肃省青年书法家协会获悉,新冠肺炎疫情爆发以来,我省广大青年书法家运用手中的笔和墨,创作了100幅优秀书法作品,以义卖的形式募集到10万元的疫情防控慈善资金。

  据了解,这些作品风格迥异、内容向上,充满了正能量,反映了当前全省上下凝心聚力,共同抗击疫情的坚定决心。近日,些作品将通过微信平台集中展出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。