您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

中国秦腔艺术节6月14日起兰州摆“盛宴” 100张免费戏票等你“秒杀”

 2019/06/12/ 10:20 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者平丽艳

中国秦腔艺术节14日起兰州摆“盛宴”

 100张免费戏票等你“秒杀”

  每日甘肃网6月12日讯(兰州晨报/掌上兰州记者平丽艳)第八届中国秦腔艺术节将于6月14日在兰州音乐厅正式拉开帷幕。在为期14天的时间里,来自陕、甘、宁、青、新五省区的秦腔名家新秀将齐聚金城,为广大戏迷轮番献上拿手好戏。为回报广大读者,主办方通过兰州晨报新闻热线和“掌上兰州”送出100张免费入场券,等你秒杀!

  第八届中国秦腔艺术节由中国戏剧家协会、甘肃省文化和旅游厅、甘肃省文联、兰州市人民政府主办,甘肃省戏剧家协会、兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局、兰州演艺集团承办,陕西省戏剧家协会、宁夏回族自治区戏剧家协会、青海省戏剧家协会、新疆生产建设兵团戏剧家协会等单位协办。

  本届艺术节旨在检阅和总结秦腔艺术的发展成就,奉献高水准、高品位的精品剧目,同时推出优秀戏曲人才。从6月14日起,来自甘肃、陕西、新疆、青海和西宁的优秀院团,将在兰州音乐厅、金城大剧院轮番演出12台风格各异的优秀秦腔剧目。据悉,艺术节期间还将组织名家、名角进乡村、进社区、进学校惠民演出,同时拟邀请尚长荣等戏曲名家举办戏曲知识讲座,探寻古老的秦腔艺术继承、发展、创新之路。

  兰州晨报特别温馨提示,本次送出的是《廉吏于成龙》、《尕布龙》、《清风亭》、《青铜峡》、《八月十五月儿圆》5场大戏的演出门票,因赠票数量有限,先到先得。

  领票方式及数量

  1.拨打兰州晨报客服热线96555(抢票通道将于6月12日上午10时开启),每人可获门票两张(共60张)。

  领票地点:甘肃日报报业大厦1303室(兰州晨报新闻热线)

  2.通过掌上兰州抢票,在报名栏中填写“姓名+秦腔艺术节”,并填写真实有效电话,提交后请在12日上午10:00关注掌上兰州中奖信息。(每人两张门票,共40张)

  领票地点:甘肃日报报业大厦1203室(掌上兰州)

  领票时间:6月13日上午10点至12点,下午3点至5点半(逾期作废)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合