您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  收藏拍卖

【博之美物】拂去尘土 优美如昨——领略安口窑陶瓷之美

 2019/06/11/ 10:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 闵媛

【博之美物】

拂去尘土 优美如昨

——领略安口窑陶瓷之美

民国·安口窑紫砂假山摆件。

假山布满气泡似蜂窝,前台座上立六角九级楼阁式宝塔。

清·安口窑青花吉居图罐。

腹部正面绘一雄鸡翘尾立于石上,旁有大树、花草。腹部最下方绘一圈菊花纹。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心