您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  作品展厅

史文集、曹建华中国画邀请展广东佛山开幕

 2019/05/14/ 09:42 来源:每日甘肃网 石成 晓东 映献

史文集、曹建华中国画邀请展广东佛山开幕

相关学术研讨会同时举行,国内百余位名家大咖出席盛会,此为粤港澳大湾区一大文化盛宴

开幕式现场

  每日甘肃网讯 5月11日下午,“文心可鉴,墨绘中华”——史文集、曹建华中国画邀请展在广东省佛山市顺德区北滘文化中心展厅开幕。分别展出著名画家史文集《浮云不共此山齐》《点染梅花天地新》《白云回望合》等50幅中国画作品,曹建华《浮云不共此山齐》《点染梅花天地新》等50幅中国画作品,展览时间为5月10日至24日。

“老记”们专访画家

  本次展览活动由中国艺术研究院美术研究所、中国画学会、广东省美术家协会作学术指导,深圳市文联、佛山市文联、佛山市顺德区委宣传部联合主办,顺德区北滘镇人民政府、顺德区文化艺术发展中心承办。

史文集、曹建华和粉丝们合影

  开幕当日,广东省文联主席许钦松,深圳市文联党组书记、主席李瑞琦,深圳市文联党组成员、巡视员梁宇,佛山市委常委、宣传部长郭长勇,宝安区人大常委会副主任李献荣,宝安区政协副主席廖欣,宝安区委宣传部、宝安区文联、佛山市委、佛山市文联、佛山市顺德区及北滘镇领导,以及来自北京、兰州、深圳、广州等全国各地的百余位专家学者、艺术家代表出席活动。中共广东省佛山市委书记鲁毅观看了展览。

展览作品 

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。