您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  摄影

五月河州 牡丹添香

 2019/05/06/ 09:58 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 裴强

五月河州 牡丹添香

花香醉人。

娇艳欲滴。

徜徉花间。

游人如织。

  魅力大夏河穿域而过,多彩紫斑牡丹决胜天下。4月30日,临夏州第十二届旅游宣传月启动仪式暨2019河州牡丹文化月在大夏河畔亲水平台开幕,各色牡丹竞相绽放,迎接四方宾朋。 

  河州牡丹文化月期间(4月30日-5月4日),累计接待游客94.5万人,实现旅游综合收入37704.32万元,会展中心1、2、3号馆累计交易额2017.36万元。 

  今年的临夏市旅游实现开门红。临夏已成为许多省内外游客的旅游目的地,各景区均呈现游人如织、摩肩接踵的火爆状态。在热门打卡景点六十里牡丹长廊、八坊十三巷、茶马古市、东郊公园、大夏河风情线等地方,更是花如海、人如潮。都说“牡丹随处有,决胜是河州”,为一睹牡丹风采纷至而来的游客们,在芬芳氤氲中收获更多的是惊喜,是惊叹!

  兰州晨报/掌上兰州首席记者 裴强 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。