您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  摄影

【摄影】陇原四月景如画(组图)

 2019/04/30/ 09:52 来源:每日甘肃网-甘肃日报

陇原四月景如画

舟漾春水 新甘肃·甘肃日报通讯员 史有东

碧水春江 新甘肃·甘肃日报通讯员 冉创昌

  春风浩荡,春雷滚滚。四月的陇原,春意融融。

  田野里,尽显生机勃勃;江河畔,百花恣意开放。四月的春风吹过油菜田,一袭金浪舞晴空;四月的阳光也刚刚好,人们换上薄衣,抖擞精神,投入到这个春天。

  如果说江南的四月天是温润的,是用来歌唱的,那陇原的四月是奋发的,召唤着人们莫负春光。万物在四月的春晖之中越发纯粹,天愈蓝,草愈青,江河更欢唱。还等什么?“乘风好去,长空万里,直下看山河”。

  新甘肃·甘肃日报记者 崔银辉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。