您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  讲座展演

2019世界模特大赛甘肃赛区海选圆满落幕

 2019/04/15/ 14:38 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 (新甘肃·每日甘肃网记者 刘宣汝)4月14日下午,由甘肃省广播电视总台新闻综合广播,兰州中达新锐文化传媒有限公司主办,甘肃九方时尚文化传播有限公司承办的2019世界模特大赛甘肃赛区首场海选在兰州红星美凯龙正式开赛!来自全国近百名选手齐聚一堂,点燃大赛烽火,开展美丽较量。

嘉宾合影留念

  本场海选邀请了2010年国际职业模特大赛江西赛区“亚军”,2013年中国新丝路模特大赛湖南省“总冠军”,2016年国际超模大赛全国总决赛“季军”,2019世界模特大赛甘肃赛区主席、总导演李富红;2013年CCTC星光大道广东推选赛“金奖”,2013广东羊城十大歌手,2019世界模特大赛甘肃赛区特邀表演嘉宾、评委,2016年中国好声音广东“十强”歌手丁雨;资深媒体人、两岸广播影视金牌制作人、甘肃体育舞蹈协会副会长、青少年艺术教育理事袁波;2017年度“影响中国传媒”优秀主持人、资深媒体人、首席主持人、甘肃体育舞蹈协会副秘书长徐红等担任评委,共同见证这场激扬青春、放飞梦想的星途盛会。

  资深媒体人、两岸广播影视金牌制作人、甘肃体育舞蹈协会副会长、青少年艺术教育理事 袁波做活动开场致辞

  14日下午3点15分,随着音乐奏响,炫酷灯光映衬下的选手们闪亮登场,化身时尚达人,展现绝佳身材,男选手帅气靓眼,女选手明艳动人。时装走秀环节,选手优雅的身姿、自信的微笑,从容的表现赢得了现场观众的阵阵掌声,青春与活力,时尚与魅力在T台上得到了最好的诠释;选手秀身材、展风采,对阳光、自信、健康等理念多维度的演绎充分诠释了青春美的真正内涵。经过两轮激情四溢的比选后,大赛最终在观众的热烈掌声中圆满落幕。

选手风采,精美绝伦

  据悉,世界模特大赛(World Model Contest)(简称:WM)是全球著名的三大模特品牌大赛,也是目前世界上最具规模,最具影响力的时尚界盛典品牌之一。世界模特大赛是由世界模特大赛国际赛事机构独立运营,具有独立知识产权的,面向全球范围内的一项职业模特选拔赛事,是全球著名的时尚盛典品牌。

评委们认真评选打分

  世界模特大赛能在全球享有独树一帜的时尚地位,能成为全球模特界、时尚界、娱乐界、媒体界、文化艺术界等各类组织机构关注的焦点、是因为大赛一直秉承着以”模特文化”赛事品牌形象为方向,除了在赛事选拔过程中对模特的硬性条件上严格要求外,同时非常着重在模特的文化内涵、职业修养、综合素质的考评上要求极其严格,在爱心、品德方面还拥有着极其复杂的各类检验标准,所以造就了世界模特大赛能在全球拥有权威的时尚地位原因之一,在世界各国和各个地区得到了极大的尊重和认可,也让WM赛事的模特在与各界的合作机会上、从业机会上稳居行业位。

活动现场

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合