您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  作品展厅

萌画廊

 2019/01/06/ 12:05 来源:每日甘肃网-兰州晨报

萌画廊

七彩泡泡 华侨实验学校一年级三班 李雨诺 7岁

海底世界 安乐村小学一年级四班 邹妍羽

魔都之夜 酒泉路小学二年级一班冯翊烜 7岁

世纪之星幼儿园 周曼莹 5岁

蚂蚁过大年 段家滩小学一年级二班 邓秦屹 7岁

水车园小学二年级六班 袁嘉欣

  名家点评:本期名家田卫戈

   田卫戈,西北师范大学敦煌学院院长、美术学院教授、博士生导师。中国美术家协会会员,中国文艺评论家协会会员。北京当代中国写意油画研究院常务理事,甘肃省政协委员。甘肃省知联会副会长。甘肃省文艺评论家协会副主席。

  《兰州晨报》介入儿童美术教育,引导社会美育工程,颇有意义。儿童美术教育应发挥孩子的想象力和创造力,让孩子们在探索中观察世界,儿童的每幅作品都是一次创造未来的体验,他们自由灵动的表现力将是今天创新的动力,一幅涂鸦也有自己的故事,美育的关键是鼓励创造、丰富眼光和提升认识,美育是当代文化教育中最为要紧有效的教育方式。

  这是一块希望的田野!

  这是一块七彩的园地!

  这是一块梦想的天空!

  来吧,小朋友们,用画笔,描绘你们心中最纯真的生活,抒发你们最烂漫的情感。用你们天真无邪、天马行空的想象力,展示你们最快乐的童趣!在这蔚蓝色的版图上,涂满你们五彩缤纷的未来!

  投稿邮箱:3387370280@qq.com

  通联微信:neal963

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合