您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  摄影

雪落兰州 美不胜收(组图)

 2018/12/07/ 14:38 来源:每日甘肃网 韦德占

  12月6日,兰州迎来新一轮的降雪天气。清晨,兰州黄河两岸银装素裹、分外妖娆。河边树枝上的雪越积越多,还在簌簌地往下落,玉树琼枝,银楼玉宇,市民相约踏雪出游,嬉笑玩闹。兰州如此多娇,在于皋兰山上,在于白塔山上,还在于黄河上下……新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占/摄影报道

  站在白塔山上远眺兰州碑林,宛若仙境。

  市民踏雪出行。

  航拍雪落黄河胜景。

  市民踏雪出游。

  市民踏雪出游。

  站在白塔山上俯瞰兰州。

  小鸟在雪地里觅食。新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。