您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  戏剧影视

《神探蒲松龄》定档大年初一 成龙演绎奇幻版蒲松龄

 2018/12/06/ 18:27 来源:北京晨报 王琳

《神探蒲松龄》定档大年初一 成龙演绎奇幻版蒲松龄

《神探蒲松龄》大年初一上映  

  由成龙领衔主演的奇幻动作大片《神探蒲松龄》将于明年大年初一上映,该片昨天发布“初入奇境”版预告及一组人物海报,曝光部分看点。短片首次揭露了影片奇幻异界的视觉特效,海报则揭示了两组人物关系:成龙和林柏宏是师徒搭档,阮经天与钟楚曦演绎旷世之恋。

  《神探蒲松龄》由刘晓光监制,严嘉执导,成龙、阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等联袂主演。该片于2018年年初就已拍摄完毕,而后一年里,由国内顶级特效团队潜心打造影片的视觉特效,力求为观众带来一个美轮美奂的东方古典奇幻世界。此次“初入奇境”版预告除了展示影片惊艳的视觉效果外,还首次揭露了影片的世界观,通过充满创意的“成龙讲故事”设定,有趣地解答了“神探”的由来。

  成龙曾在多部“警察故事”系列中出演神勇的警探,也曾在《功夫之王》中出演仙风道骨的神仙,但在这部《神探蒲松龄》中的成龙却与以往都不一样。首度出演奇幻贺岁大片的成龙既是文豪也是大侠,他会讲故事也会“坑小孩”,此外还入奇境、下凡尘、捉妖邪,喜感十足又飘逸潇洒。预告片末尾一闪而过二十岁时的成龙,可谓是重磅级彩蛋。据了解,制作团队特别参考了成龙早年的经典电影,结合二维、三维的技术手段,贴合剧情对成龙进行了年轻化处理,完美重现了成龙二十岁左右的样貌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合