您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  图书推荐

《白色晚宴》:美国情感小说女王写现代婚姻

 2018/11/09/ 14:32 来源:北京晚报

美国情感小说女王写现代婚姻

  现代人对婚姻的追求越来越实际,一般女性要求对方有房有车;一般男性都想着找个貌美如花、年轻靓丽的,当然家庭条件好那就更好了……婚姻成了等价交换的商品,但这样组成的家庭会幸福吗?近日,丹尼尔·斯蒂尔解读爱情婚姻的新作《白色晚宴》由武汉大学出版社出版,书中她用3对情侣各自精彩的故事告诉我们一个不曾留意的深刻道理——让爱远离的,从来不是金钱、距离和时间。

  丹尼尔·斯蒂尔是全球著名的情感小说作家,所有图书的售出量超过6亿5000千万册。到目前为止,她出版的小说已达100本以上,她的书被翻译成了28种语言,出售到47个国家。其中,有22本小说被改编成了电视剧,两部电视剧获得“金球奖”提名。从1981年起,丹尼尔·斯蒂尔几乎成为《纽约时报》精装和平装畅销书榜上的固定名单。相比作品,她婚姻也同样充满了故事,她经历了五次婚姻,历任丈夫不仅有银行家、轮船公司老板、风险投资家,还有囚犯和毒贩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合