您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

11月大片“群雄逐鹿” 你会为哪部电影买单?

 2018/11/09/ 14:00 来源:华西都市报 记者杨帆

11月大片“群雄逐鹿” 你会为哪部电影买单?

《流浪猫鲍勃》

  上个月的院线片相当乏善可陈。没什么特别惊喜的好片,也没什么骨骼清奇的烂片。终于,熬过了10月,观众们迎来了号称进口片天下的11月。进口大片扎堆亮相“群雄逐鹿”,你会选择哪部电影观看呢?

  1、《滴答屋》

  上映日期:11月1日

  在一间偌大的屋子里,有神秘的房间、闪烁的旧台灯,还有扰人的滴答声。童星欧文·瓦卡罗饰演的小男孩路易斯,对发生在舅舅乔纳森(杰克·布莱克饰)家的这一切非常困惑。而神秘的隔壁邻居齐默尔曼夫人(凯特·布兰切特饰),也引起了他的注意。这座老宅里隐藏着什么不可告人的秘密?《滴答屋》的哥特奇幻风,让人感觉就像爱丽丝走进盘丝洞,越陷越深、越看越爱。

  2、《流浪猫鲍勃》

  上映日期:11月2日

  改编自真人真事的《流浪猫鲍勃》,终于来到中国了。鲍勃和流浪歌手詹姆斯的故事,与“疗愈”有关。当鲍勃闯进詹姆斯的家并被收养,它获得了新生;街头卖艺的日子、每个难熬的夜晚,鲍勃都在詹姆斯身边。为了重现鲍勃和主人的各种有爱互动,剧组特地请来鲍勃本尊亲身上阵演出,本片还有大量喵星人视角和猫奴日常,可以说是吸猫人士必看。

《胡桃夹子和四个王国》

  3、《胡桃夹子和四个王国》

  上映日期:11月2日

  《胡桃夹子和四个王国》除了摩根·弗里曼、凯拉·奈特莉、海伦·米伦等大明星,最显眼的,还有女主角克拉拉的扮演者麦肯吉·弗依。熟悉《暮光之城》系列的观众肯定对她很眼熟,因为她就是扮演贝拉和爱德华女儿的小女孩。这一次,已经长成亭亭玉立少女的麦肯吉,饰演闯入神秘世界的克拉拉。在这个平行世界里,她结识了姜饼人士兵、糖梅仙子等。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合