您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  摄影

张掖山丹军马场深秋美如画

 2018/10/22/ 15:46 来源:每日甘肃网

  深秋十月,山丹军马场一片金黄,马群在广袤的草场上吃草或奔跑,构成一幅幅无限生机的美丽画卷。

  山丹军马场位于河西走廊中部的山丹县城东南50公里处,这里地势平坦,水草丰茂,属高原牧区,气候常年温和阴湿,是马匹繁衍、生长的理想场所,总面积329 .54万亩,为亚洲规模最大,世界第二大马场。(每日甘肃网通讯员 吴学珍摄影报道)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。