您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  书画鉴赏

【大敦煌】李涛中国画作品欣赏

 2018/08/27/ 11:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报

李涛中国画作品欣赏

敦煌菩萨 45cmX40cm

  李涛 

  ■艺术简介

  李涛,女,甘肃兰州人。毕业于西北民族大学美术学院中国画系,甘肃美术家协会会员,“兰州新锐美术学校”董事兼校长。 主攻“工笔人物画”,擅长少数民族与宗教题材。中国画作品多次参加全国及省内外展览并获奖。2017年9月考入中央美术学院“第三届宗教绘画研究”高研班。师从中央美术学院继续教育学院院长、中国美术家协会综合材料绘画与美术作品保存修复艺术委员会秘书长王书杰,中央美术学院教授、硕士研究生导师薛云祥,中国美术学院继续教育学院副院长吴守峰,西藏大学艺术学院美术系教授、著名唐卡画师边巴旺堆老师等。 本期作品为李涛读高研班期间部分习作作品。包括古代仕女、道释人物、壁画现状摹写、坦培拉等。李涛的作品线条奔放而又不失渊源,颜色明快而多有静穆,古意和新貌并存,可谓当今画坛一支新葩。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合