您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

第六届兰州国际鼓文化艺术周精彩落幕

 2018/07/11/ 11:39 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者平丽艳

第六届兰州国际鼓文化艺术周精彩落幕

丰富多彩的中外文艺演出。兰州晨报/掌上兰州首席记者裴强摄

  每日甘肃网7月11日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者平丽艳)7月10日晚,由兰州市委、兰州市人民政府主办,甘肃省文化厅支持,兰州市文化和旅游局承办的“第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周”,在景色宜人的黄河之滨落下帷幕。本次盛会通过文化搭台推介和宣传兰州,不仅推动了兰州对外文化交流,同时也吸引了外界关注兰州、欣赏兰州的目光。

  本届鼓文化艺术周邀请韩国、津巴布韦、尼泊尔、乌克兰、埃及、巴基斯坦等国外艺术团体以及兰州本地优秀文艺团队,从7月6日至9日每晚8时,在百合公园、兰州水车博览园东平台两处分会场,为兰州市民带来丰富多彩的中外文艺演出,收获好评如潮。值得一提的是,7月7日、8日,中外艺术家们还专程前往皋兰和榆中,把充满“国际范”的异域鼓舞表演送到了当地百姓家门口。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行