您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

敦煌又添一美丽景点 飞天公园试开园

 2018/07/06/ 11:46 来源:兰州晚报 通讯员赵建军 记者刘学智

敦煌又添一美丽景点 飞天公园试开园

  每日甘肃网7月6日讯 据兰州晚报报道(通讯员赵建军 记者刘学智)总投资1.24亿元的飞天公园建设项目是敦煌市委、市政府大力推进实施的惠民实事。目前飞天公园一期工程已全部完工,二期工程完成总工程量的90%以上,进入试运行阶段。

  虽然飞天公园还在进行铺装等一些收尾工程,但不影响开放,已有不少敦煌市民清晨或黄昏步行到公园先睹为快,来此休闲锻炼。飞天公园位于飞天嘉园小区东南和飞天大道之间,居于未来敦煌城市核心区。工程分两期完成,一期主要建设内容包括土地平整、绿化种植、水体建设等工程。二期主要建设内容包括广场建设、园路铺装、景观小品、附属设施建设等工程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行