您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

兰州雁滩雕塑公园项目开始后期手续办理

 2018/07/06/ 11:46 来源:兰州晚报 记者杜志超

雁滩雕塑公园项目开始后期手续办理

  每日甘肃网7月6日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)7月5日,记者从市建投公司了解到,近日按照市政府办公厅《关于邓家花园地下停车场及周边城市环境提升项目、雁滩雕塑公园项目、黄河兰州段湿地修复和东段生态治理项目工作任务的督办通知》文件精神,兰州建投公司制定详细控制节点计划,加快环节推进,为市列重大项目后期手续办理并早日落地实施奠定坚实基础。

  邓家花园地下停车场及周边城市环境提升改造项目总用地面积约22.12亩,地上为景观绿化,地下配建两层人防兼地下停车场,总投资约为8.3亿元。雁滩雕塑公园项目南临天庆花园,北靠天庆格林小镇,东临雁兴路,西临雁园路,总用地面积约238.03亩,总投资约29.69亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行