您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  戏剧影视

《昨日青空》走进西北师大毕业晚会 万人唱响“青春毕业曲“

 2018/06/15/ 15:13 来源:每日甘肃网

《昨日青空》走进西北师大毕业晚会 万人唱响“青春毕业曲“

  每日甘肃网讯 中国首部青春动画电影《昨日青空》全国路演走进兰州。6月13日晚,牛奶咖啡主唱Kiki空降西北师大2018届毕业晚会现场,唱响片中“青春毕业曲”《再见,昨天》,作为送给现场学生的毕业礼,清新的歌声引起现场观众的强烈共鸣,万人大合唱的场面蔚为壮观。

  毕业晚会现场,“牛奶咖啡”主唱Kiki作为神秘嘉宾惊喜亮相,以“青春毕业曲”《再见,昨天》作为毕业献礼,为全体毕业生献上了一份特殊的礼物,引起师生强烈反响和广泛欢迎。演唱中,同学们自发地用手机点亮“灯海”,不少毕业生真情流露,挥手泪目。表演现场Kiki还和观众进行了合唱、合影等互动,并和大家分享了歌曲的创作由衷:“见到国内有这样的青春动画电影出现很开心,此次合作不仅是出于对电影的喜爱,更是出于对国漫的支持。”活动后,歌曲在各个平台的评论区迅速被毕业生攻占,同学们纷纷为《昨日青空》“打call”。

  据悉,动画电影《昨日青空》影片由彩条屋影业、光线影业、咕咚动漫工作室、好传动画联合出品,将于今年8月10日正式上映。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行