您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

第三届甘肃诗歌八骏选拔启动

 2018/06/13/ 16:11 来源:兰州晚报 记者赵武明

第三届甘肃诗歌八骏选拔启动

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者赵武明)昨日,记者从省文学院获悉,继2012、2015年分别成功推出第一届、第二届甘肃诗歌八骏之后,甘肃省文联、甘肃省文学院、甘肃省八骏文艺人才研究会决定选拔推出第三届甘肃诗歌八骏。

  据介绍,此次选拔的要求为:未满50岁(1968年9月1日以后出生)的甘肃籍诗人(含移居外地而户籍仍在甘肃者)从即日起报名参选;原甘肃诗歌八骏之中未满50岁(1968年9月1日以后出生)的诗人必须重新报名参选,否则将视为弃权。为了计分公平,填写《甘肃诗歌八骏参选评审表》时,第二届甘肃诗歌八骏诗人和初次报名参选的诗人所填内容,主要为2015年1月至2018年6月之间的资讯,此前创作成果选择重点填写。

  报名7月15日结束,随后进行评选,9月前公布评选结果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行