您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

陈思和当选甘肃省八骏文艺人才研究会会长

 2018/06/13/ 16:11 来源:兰州晚报 记者赵武明

陈思和当选甘肃省八骏文艺人才研究会会长

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者赵武明)6月11日,记者从甘肃省八骏文艺人才研究会理事扩大会议暨甘肃省飞天作家书画院筹备会议上获悉,陈思和当选为新一届甘肃省八骏文艺人才研究会会长。常务副会长兼秘书长为高凯,副会长为马步升、叶舟、南振岐、徐兆寿、弋舟、滕飞。特聘姚海涛为副秘书长。

  陈思和,当代著名文学研究者,教授、博士生导师、复旦大学图书馆馆长,曾任复旦大学人文学院院长、上海作协副主席、《上海文学》主编。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行