您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

兰州市新添3个院士专家工作站

 2018/06/08/ 11:07 来源:兰州晚报 记者何燕

我市新添3个院士专家工作站

  每日甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(记者何燕)今年上半年,兰州市科协不断强化“大兰州”人才工作理念,主动与中央和省属在兰科研机构和高校、企业对接,上门征求意见、开展服务。在市科协审核推荐下,甘肃省院士专家工作站建设领导小组为我市新批3个院士工作站,它们分别是:甘肃省机械研究院有限责任公司院士专家工作站、甘肃省化工研究院有限责任公司院士专家工作站、甘肃长达路业有限责任公司院士专家工作站,帮助引进了汪旭光、孙钧、罗锡文3名著名院士和方宪法、杨炳南、毛恩荣等22名知名专家。截至目前,兰州市范围内已建成甘肃省院士专家工作站16个,引进院士23名、专家38名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行