您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

王小宇书法展兰州开展

 2018/06/07/ 14:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者雷媛

王小宇书法展兰州开展

  每日甘肃网6月7日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者雷媛)6月6日上午,由甘肃省书法家协会、民进甘肃开明画院、酒泉市文化广播影视新闻出版局、民进酒泉市委会共同主办的王小宇书法展在甘肃艺术馆开幕。本次展出的90多件书法精品古朴率真、瑰丽隽永、气象万千,它们是王小宇在书画理论家、著名学者楚默先生的指导下创作完成,这也是其跟随楚默先生学习的一次小结。

  王小宇是酒泉书画界的旗帜性代表人物,先后受教于王镛、石开、郭子绪、曾翔、于明泉、朱培尔、楚默等书法大家,是酒泉市第一位中国书法家协会会员。现为中书协会员、省书协理事、省书协培训中心专任教师、民进甘肃开明画院副院长、酒泉市书协副主席、酒泉书画院理事长、市政协常委、民进酒泉市委会副主委。其书法作品曾获甘肃书法最高奖——“张芝奖”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行