您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文坛动态

宗效强《我为兰州歌》出版

 2018/06/05/ 14:49 来源:兰州晚报 记者赵武明

宗效强《我为兰州歌》出版

  每日甘肃网6月5日讯 据兰州晚报报道(记者赵武明)近日,宗效强创作的诗集《我为兰州歌》由甘肃文化出版社出版。

  《我为兰州歌》收录了宗效强创作的226首诗,诗句平白如话,吟诵兰州风物,追录少时记忆,见证兰州发展,饱含着作者对兰州深深的爱恋和真挚的情感。

  宗效强,生于1943年,是甘肃省作家协会会员,原在兰州电力修造厂工作。他一生喜爱文学,曾在报刊杂志发表过数百篇散文、诗歌、歌词等。出版散文集《心谷回音》《忆海波光》,合著诗文表《我们是原子城保卫者》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行