您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文坛动态

《陇上学人文存》第六辑出版发行

 2018/05/30/ 10:41 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 宜秀萍 通讯员 车延兴

《陇上学人文存》第六辑出版发行

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 宜秀萍 通讯员 车延兴)5月23日下午,《陇上学人文存》第六辑出版发行研讨会暨第七辑编辑出版启动仪式在兰州举行。

  据介绍,《陇上学人文存》是甘肃省人文社会科学大型学术文献丛书,由省委宣传部和省社科院负责编辑出版,是甘肃省省级重大文化建设项目,被甘肃人民出版社列入重点图书选题。《陇上学人文存》至今已出版五辑共50卷,全面反映了1949年以来甘肃哲学社会科学重要的科研成果,体现了我省在哲学社会科学领域的历史传承。此次正式出版发行的《陇上学人文存》第六辑共有10卷,分别为文艺评论家《孙克恒卷》、教育学家《李定仁卷》、民族语言学家《李国香卷》、历史学家《张孟伦卷》、哲学理论家《范汉森卷》、古代文学研究专家《林家英卷》、古代文学研究专家《胡大浚卷》、文艺理论家《唐祈卷》、藏学家《赛仓·罗桑华丹卷》、文史学家《霍旭东卷》。

  当天,在《陇上学人文存》第六辑正式出版发行的同时,第七辑编辑工作也正式启动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行