您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  收藏拍卖

【图片新闻】平凉市崆峒区农民自费创办私人博物馆

 2018/05/30/ 10:40 来源:每日甘肃网-西部商报 记者陶怡杉 通讯员郑兵

图片新闻

  在甘肃平凉市崆峒区,有一位痴迷于收藏的47岁农民田军,自费创办私人博物馆——“虎山民俗博物馆”。5月25日,记者参观采访期间发现田军又花费数万元从甘肃定西市一个收废铁的地方购回一门刻有“康熙八年”字迹的“红衣大炮”。该“红衣大炮”有1000多斤,纯生铁铸造。

  (记者陶怡杉 通讯员郑兵)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行