您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文坛动态

著名作家郭文斌在敦煌讲座引起热烈反响

 2018/05/28/ 10:04 来源:兰州晚报 记者刘学智

著名作家郭文斌在敦煌讲座引起热烈反响

  每日甘肃网5月28日讯 据兰州晚报报道(记者刘学智)5月26日上午,由中共敦煌市委宣传部主办、敦煌市图书馆承办的《中国人的教育智慧》主题讲座在该市图书馆一楼报告厅举办,著名作家郭文斌分享了他的教育智慧心得,260多位读者聆听了讲座。由于他理论联系实际,观点新颖,案例生动,引人入胜,现场的讲话不时被听众热烈的掌声打断。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行