您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

甘肃作家宗孝祖诗词集《大河晴澜》被中国国家图书馆收藏

 2018/05/24/ 15:56 来源:兰州晚报 记者赵亚兰

宗孝祖诗词集《大河晴澜》被中国国家图书馆收藏

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(记者赵亚兰)近日,我省著名作家、书法家宗孝祖的诗词集《大河晴澜》被中国国家图书馆正式收藏。

  近年来,宗孝祖的诗词创作在国内引起广泛关注。《大河晴澜》是宗孝祖继《听雨南窗》、《长河秋月》之后的第三部精品佳作,内容涉及五绝、五律、七绝、七律、排律、古风和部分词牌。据悉,《大河晴澜》发行以来先后被甘肃省图书馆、兰州大学、西北师范大学等图书馆收藏。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行