您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  甘肃作家

翟万益

 2018/05/15/ 17:36 来源:每日甘肃网

  翟万益

 

  翟万益,中国书法家协会副主席,中国书法家协会教育委员会主任,中国书法家协会培训中心教授,中国艺术研究院中国篆刻艺术院研究员、导师,西泠印社理事,甘肃省文联副主席,甘肃省书法家协会名誉主席,国家一级美术师。曾获甘肃省委、省政府“敦煌文艺奖”一、二、三等奖;2000年获中国书协“德艺双馨会员”称号,并获中国文联“德艺双馨文艺家”称号;2005年被评为甘肃省“宣传文化系统拔尖人才”;2007年获中宣部、人事部、中国文联第二届“德艺双馨文艺工作者”称号;2009年被评为甘肃省委、省政府领军人才(第一层次)。参加全国性书法展百余次,作品被中国美术馆、故宫博物院、人民大会堂、中南海、甘肃省图书馆等机构收藏并收入多种专集。出版有《砖刻拾缀》《翟万益篆刻集》《翟万益书法集》《万益集契集》《万益印集》《冰室小玺》等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行