您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  戏剧影视

甘肃省第七届大学生微电影大赛落幕

 2018/05/14/ 15:29 来源:兰州晚报 记者张鹏伟

甘肃省第七届大学生微电影大赛落幕

  每日甘肃网5月14日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟)5月13日,由甘肃省教育厅、甘肃省高校工委主办的甘肃省第七届大学生微电影创作大赛颁奖典礼在兰州财经大学举办。

  本次大赛自2017年5月启动以来,得到了省内外高校的广泛关注,吸引了众多在校大学生的热情参与,共有来自甘肃、北京、天津、广东、湖北、陕西、河南、江西、江苏、四川、山东、新疆等20多个省、市、自治区的近40所高校的224部作品报名参赛。经过初选、复审和终评三个阶段,组委会最终在颁奖活动上表彰奖励了48件优秀作品。

  甘肃省大学生微电影大赛的传统是每届选一所本地大学与组委会共同承办,甘肃省第八届大学生微电影大赛将由兰州城市学院协办。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行