您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

甘肃省诗歌创作研究会正式成立

 2018/05/10/ 10:18 来源:兰州日报 首席记者李超

甘肃省诗歌创作研究会正式成立

  每日甘肃网5月10日讯 据兰州日报报道 9日记者获悉,甘肃省诗歌创作研究会第一次会员代表大会暨成立大会近日在兰举行。会上正式宣布成立甘肃省诗歌创作研究会,并研究部署了学会成立后的具体工作任务。来自省委党校、省文联、兰州大学、西北师范大学、西北民族大学等单位团体的60多位专家学者和青年诗歌爱好者参加了大会。

  当日,会议审议通过了《甘肃省诗歌创作研究会章程》《甘肃省诗歌创作研究会财务管理规定》《甘肃省诗歌创作研究会会费收取办法》,并选举产生了甘肃省诗歌创作研究会第一届理事会理事,选举产生了甘肃省诗歌创作研究会会长、副会长、秘书长。

  甘肃省文联党组书记李燕青在致辞中表示:“希望甘肃省广大诗歌工作者牢记党和人民赋予的神圣使命,坚持贴近生活,贴近群众、贴近实际,积极描绘陇原人民奋发图强的壮丽画卷,创作出更多的反映时代精神和具有中国风格、中国气派的优秀作品,谱写新时代甘肃诗歌事业绚丽多彩的光辉篇章。”

  兰州日报全媒体首席记者 李超

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行