您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  戏剧影视

央地联手助推甘肃影视文化产业发展

 2018/05/09/ 15:09 来源:兰州日报 首席记者李超

央地联手助推甘肃影视文化产业发展

甘肃文化影视频道将开辟“中影剧场”

  每日甘肃网5月9日讯 据兰州日报报道 8日下午,中国电影股份有限公司与兰州电影制片厂有限责任公司暨兰州电影制片厂有限责任公司与甘肃文化影视频道战略合作签约仪式在兰举行,正式宣布央地三方携手共同推广实施“中影影视频道营销平台”项目,开展影视剧多媒体的发行、出版、版权、广告、宣传等营销合作业务。其中,甘肃文化影视频道将在周末晚间黄金时段开辟“中影剧场”,大时段、大手笔播出国内外优质经典电影剧目,为我省电视观众带来高端视听享受。

  中国电影股份有限公司业务涵盖影视片制作、电影发行、电影放映及影视服务四大业务板块,与世界200多个国家和地区的数百家著名电影企业有着紧密的合作关系,拥有全国最大的数字电影发行管理平台。兰州电影制片厂有限责任公司成立于1958年,是省内唯一一家国有电影制片企业,也是我省影视节目最大的运营机构。甘肃文化影视频道是甘肃创办时间最长的频道,37年的历史积淀使其在省内有着深远的社会影响力。

  2018年初,中国电影股份有限公司、兰州电影制片厂有限责任公司、甘肃文化影视频道三方多次磋商、座谈、研讨,在深入交流中对各自的资源优势进行了科学整合,经过长达5个月的交流与沟通后终于确定了战略合作方向。下一步,甘肃文化影视频道将在周末晚间黄金时段开辟“中影剧场”,大时段、大手笔播出国内外优质、经典电影剧目,力求为我省观众带来高端视听享受。

  兰州日报全媒体首席记者李超

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行