您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  艺术动态

“天境祁连·人文敦煌”大型油画将在敦煌永久陈列

 2018/05/09/ 15:09 来源:兰州晚报 通讯员张玉学 高红玉 记者刘学智

“天境祁连·人文敦煌”大型油画将在敦煌永久陈列

  每日甘肃网5月9日讯 据兰州晚报报道(通讯员张玉学 高红玉 记者刘学智)5月7日下午,“天境祁连·人文敦煌”大型油画创作工程落成仪式在敦煌国际会展中心举行。

  在当天的仪式上,以《天境祁连山》《夏季的祁连牧场》《祁连秋高》《丹霞余辉》《天下第一雄关》《敦煌莫高窟》《鸣沙山月牙泉》等为主题创作的7幅油画作品纷纷亮相并将在敦煌国际会展中心A馆和敦煌国际酒店永久展示,以此传递丝路精神,对外讲述甘肃故事,吸引了众多艺术家、文艺爱好者和游客前来欣赏参观。

  据介绍,“天境祁连·人文敦煌”大型油画以祁连山与敦煌的大美风光和人文底蕴为创作背景,最高的一幅高达5米多,最长的一幅将近7米,一共近200平米。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行