您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文坛动态

甘肃省作家李萍散文集《这一世花开》出版发行

 2018/05/08/ 11:33 来源:兰州晚报 记者赵武明

我省作家李萍散文集《这一世花开》出版发行

  每日甘肃网5月8日讯 据兰州晚报报道(记者赵武明)近日,我省作家李萍的最新散文集《这一世花开》由西苑出版社出版发行。

  《这一世花开》是李萍的第7本文集,分为“我的乡愁与月光有关”“游走四方”“高原上的剪影”“临夏:五彩缤纷的唯美,沉湎一片落叶”“我在九街等你”5辑,收集了47篇散文。

  李萍,笔名冷子,茉栅。曾获全国孙犁散文奖、敦煌文艺奖、黄河文学奖。从2008年开始至今,散文诗入选散文诗年选。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行